full screen background image

Сводный брат убитого Ким ян унга имел противоядие при себе

Ким Чен-Нам был явно готов подвергнуться ядовитой атаке.

На фотографиях наблюдения Ким Чен-Нам искренне удивился, когда две женщины в начале этого года атаковали его с помощью NXX VX в зале вылета Международного аэропорта в Куала-Лумпуре, Малайзия.

Тем не менее, сводный брат диктатора Северной Кореи Ким Чен Юн, тем не менее, должен был подготовиться к чему-то в этом направлении.

В любом случае, в судебном процессе об убийстве в Малайзии выяснилось, что в момент нападения у Ким Ченгаме было 12 доз антидота атропина.

«Если вы знаете, что кто-то заботится о вас с нервозностью, то атропин — это ключевой препарат», — сказал австралийский эксперт по наркотикам Nial Wheate в CNN.

По какой-то причине Ким Чен-нэм не смог принять противоядие сразу после атаки. Вместо этого он обратился за помощью в медицинскую клинику в аэропорту. Здесь у него был сердечный приступ, а затем он умер в машине скорой помощи по дороге в больницу.

25-летняя женщина из Индонезии и 29-летняя женщина из Вьетнама обвиняются в убийстве. Они  рассказали что согласились так как думали что участвуют в тв шоу..

Власти Малайзии считают в соответствии с Соединенными Штатами и Южной Кореей, что женщины обучаются агентами из Северной Кореи.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *