full screen background image

Помолвка принца Гарри является сигналом нового времени в королевском доме

Предстоящий жених находится на переднем крае необходимой модернизации, считает корреспондент.

Корреспондент  в Великобритании Ким Бильдсё Лассен подчеркивает, что британский принц Гарри хочет жениться на своей подруге Мегане Маркеле по самой очевидной и нормальной причине: Любовь.

Но, сказав это, все хорошо с другой работой Гарри в качестве роялти, что он теперь хочет разделить монограммы с женщиной без синей крови за эти годы.

— Принц Гарри отметил себя тем, кто помогает модернизировать британский королевский дом — необходимую модернизацию, говорит Ким Бильдсё Лассен:

— Гарри невероятно популярен, вероятно, потому, что он кажется очень распространенным. Он открыто говорит о своих чувствах — например, о потере его матери, принцессы Дианы. Нельзя себе представить, что сделала бы британская королева.

В этой перспективе имеет смысл, что принц выбирает с сердцем, и теперь он получает регулярную жену в гусиных глазах.

«Кто-то здесь, вероятно, будет морщить на носу, что принц Гарри женится на разведенном американском актере. Она не такая приятная — и это все еще что-то значит в этой стране, говорит Ким Бильдсё.

Но принцесса Диана запустила обновление британского королевского дома, который оба сына — Гарри и Большой брат Уильям — продолжили, объясняет Ким Бильдсё Лассен.

«Говорят, что королевская семья решила принять этот брак. Это явное указание на то, что структура сегодня очень отличается.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *